今天是:
您现在的位置:首页 >> 工作动态 >> 正文

芦山县纪委监委传达学习十九届中央纪委四次全会及彭清华在省纪委第四次全体会议讲话精神

 【发布日期:2020-01-27】 【字号: 】 【关闭此页

 

      近日,县纪委监委召开干部职工会,县纪委副书记、县监委副主任杨宗勇传达学习十九届中央纪委四次全会精神及彭清华在四川省第十一届纪律检查委员会第四次全体会议讲话精神。

      会议指出,习近平总书记在十九届中央纪委四次全会上的重要讲话,站在实现“两个一百年”奋斗目标的历史交汇点上,深刻回答管党治党必须“坚持和巩固什么、完善和发展什么”的重大问题,对以全面从严治党新成效推进国家治理体系和治理能力现代化作出战略部署,对不断深化党的自我革命、持续推动全面从严治党向纵深发展具有重大指导意义。纪检干部要把学习贯彻总书记重要讲话精神与学习贯彻总书记在中央政治局“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会上的重要讲话精神结合起来,与学习贯彻总书记在主题教育总结大会上的重要讲话精神结合起来,按照省纪委四次全会要求,砥砺初心、勇担使命,坚定稳妥、稳中求进,履行好管党治党政治责任,把“严”的主基调长期坚持下去,巩固发展反腐败斗争压倒性胜利,不断把全面从严治党引向深入。

      会议强调,纪检干部要深入领会精神实质,狠抓贯彻落实,要及时研究部署,对标对表中央纪委、省纪委全会部署,一项一项细化研究,一项一项抓好落实,认真筹备开好十四届县纪委第次全会,强化对权力运行的制约和监督,切实抓好纪检监察各项工作,坚定不移推进全面从严治党,确保各项部署要求落到实处、取得实效。