今天是:
您现在的位置:首页 >> 工作动态 >> 正文

芦山县召开2020年下半年新提拔领导干部集体廉政谈话会

 【发布日期:2020-12-31】 【字号: 】 【关闭此页

1225日上午,芦山县召开2020年下半年新提拔领导干部集体廉政谈话会。县委书记周建华出席会议并讲话。县委常委、县纪委书记、监委主任吴晓俊主持会议。县纪委监委、县委组织部,下半年新提拔的25名领导干部参加会议。

会上,5名新提拔领导干部代表结合自身工作实际,对任职以来的思想变化、工作感受及履行“一岗双责”情况进行了汇报。

周建华指出,当前80后、90后干部已经成为全县干部队伍的主力,精力足、热情高,正处于学习、积累、提升的成长阶段,要把握时机、坚定信仰、保持定力,把心思用到工作上,把干劲使在事业上,把精力放在发展上,积极为全县经济社会发展作出新的更大贡献。

周建华强调,新提拔领导干部要学会知恩感恩、知短补短、知责明责、知纪守纪,在新的岗位上开好局、起好步,牢牢扣好“第一颗纽扣”。

周建华要求,年轻干部要志存高远接地气,在实现大我中成就小我,把胸怀远大理想与脚踏实地奋斗统一起来,把实现个人梦想与兑现岗位承诺统一起来,把实现长远目标与做好当前工作统一起来,坚持重实际、说实话、办实事、求实效。要博学笃行扎深根,在精进不休中增强底气,在平时的学习、生活和工作中多观察、多思考、多实践,做到学、思、用融会贯通,知、信、行统一结合,切实提高自身解决实际问题的能力。要秉持初心担使命,在仰望星空中脚踏实地,一步一个脚印的积累和沉淀,摆正位置、端正心态,沉下心来踏踏实实为民服务。要修身明德净如水,在正己守道中行稳致远,坚持把崇德修身、坚守正道作为成事之基和力量之源,慎始、慎微、慎独,算好利益、纪法、良心“三本账”,守好法律底线、纪律红线、思想高线“三条线”。

会上,新提拔领导干部参加了党风廉政建设知识测试。