今天是:
您现在的位置:首页 >> 工作动态 >> 正文

县委常委、县纪委书记、县监察委代理主任吴晓俊到思延镇开展节前走访慰问工作

 【发布日期:2020-01-20】 【字号: 】 【关闭此页


新春佳节即将到来,县委常委、县纪委书记、县监察委代理主任吴晓俊到思延镇开展节前走访慰问工作,进一步密切党群干群关系。

吴晓俊先后到铜头村、草坪村、周村村走访慰问贫困户、返乡农民工、困难党员、“两代表一委员”和村组干部等7人,为他们送上党委政府的关怀和节日的祝福,让他们实实在在感受到党和政府的关怀和温暖。

吴晓俊强调,思延镇要继续团结和带领广大群众改善生产生活条件,努力解决好群众关心的热点难点问题,增强群众获得感和幸福感;要鼓励群众丰富精神和文化生活,增强困难群众自力更生和增收致富的信心,全镇上下团结一致,携手奔小康;要提前思考研究适合各村经济发展思路,并以农民工返乡为契机,动员返乡农民工积极参与到家乡的发展建设中来。