今天是:
您现在的位置:首页 >> 工作动态 >> 正文

以考促学!芦山县77名纪检监察干部集体“赶考”

 【发布日期:2020-01-10】 【字号: 】 【关闭此页

 

      “考试开始,各位考生可以开始答卷。”随着监考人员话音落下,芦山县纪检监察系统全员培训应知应会知识第三轮测试正式拉开帷幕。

      为保证成绩的真实性,此次考试禁止考生将手机、提包、笔记本等物品带进考场,同时延续了一人一桌闭卷开考的方式。县纪委监委机关、巡察机构、派驻纪检监察组全体干部职工和乡镇(街道)纪委(纪工委)书记、副书记在内的77名纪检监察干部参加了此次测试。

      在一个小时的考试过程中,考场秩序井然。“考生”们一丝不苟,奋笔疾书,全身投入的身影展现了纪检监察干部好学求进、敢比敢拼的蓬勃朝气。测试结束后,大家纷纷表示通过测试加深了认识,找到了短板,下一步要投入更多的时间和精力来学习知识、熟悉业务、掌握运用。  

      此次考试有效地检验了全县纪检监察干部专业知识的掌握水平,进一步增强了纪检监察干部对“本领恐慌”“能力恐慌”的危机感和紧迫感,激发学业务、练技能的自觉性和主动性。以考促学、以考促用,助力于打造素质过硬的姜城纪检铁军。