今天是:
您现在的位置:首页 >> 工作动态 >> 正文

芦山县召开2019年党风廉政建设社会评价工作推进会

 【发布日期:2019-08-26】 【字号: 】 【关闭此页

近日,我县召开2019年党风廉政建设社会评价工作推进会,市纪委常务副书记、市监委副主任赵明,县委书记周建华,县委副书记、县政府县长杨俊,县人大常委会党组书记、主任高永洪,县委副书记蔡晓然出席会议。县委常委、纪委书记、县监委主任杨松主持会议。

会议强调,要提高政治站位,充分认识社会评价工作重要意义。要深化责任落实,努力构建齐抓共管良好格局。要加强作风建设,进一步密切党群干群关系。要强化宣传引导,动员全县上下积极参与社会评价工作。要严格逗硬奖惩,务必确保提档升位全面完成目标。

周建华强调:党风廉政建设社会评价,反映的是广大干部群众对党风廉政建设情况的切身体会,反馈的是群众对反腐倡廉工作的期待和呼声。希望大家正确认识和对待党风廉政建设社会评价工作,化压力为动力,坚定信心决心,以更大的政治勇气和智慧,采取更有力的举措和办法,全面提升芦山党风廉政建设社会评价工作水平。

会上播放了《党风政风全党抓、廉政建设您来评》党风廉政建设社会评价宣传片。县委常委、纪委书记、县监委主任杨松传达学习了省党风廉政建设责任制领导小组办公室《关于进一步加强和改进党风廉政建设社会评价工作的通知》《关于2019年党风廉政建设社会评价工作的通知》精神。相关乡镇(街道)和县级部门主要负责人作了交流发言。


县委、县人大常委会、县政府、县政协领导班子成员,县法院院长、县检察院检察长,各乡镇(街道)党委(党工委)书记、纪委(纪工委)书记,各村(社区)党支部书记,县级各部门主要负责人,各中小学校长、部分县属以上企事业单位和金融机构负责人等190余人参加会议。