今天是:
您现在的位置:首页 >> 工作动态 >> 正文

灾情考验担当,四川省芦山县纪检监察干部全力投入抗洪抢险救灾

 【发布日期:2019-08-22】 【字号: 】 【关闭此页

8月19至22日,四川省芦山县受暴雨影响多地出现灾情,导致道路损毁、山体垮塌、河水暴涨、部分农房被冲毁……汛情就是命令,灾情考验担当。芦山县纪检监察干部冲锋在前,积极投身到防汛抗洪救灾第一线,用实际行动彰显担当本色。

芦山县委常委、纪委书记、县监委主任杨松带领思延镇干部在铜头村地质灾害隐患点和群众聚居点疏通沟渠,保畅通,抵御洪水灾害。

芦山县委常委、纪委书记、县监委主任杨松带领思延镇干部在铜头电站查看泄洪情况。

芦山县芦阳街道纪检监察干部在河道清淤,保证泄洪通畅。

村民不顾危险打捞水柴,芦山县清仁乡纪检监察干部河边劝阻。

芦山县龙门镇纪检监察干部与公安民警、乡镇工作人员一起赶制沙袋,紧急抢险护堡坎。

暴雨引发泥石流导致道路中断,芦山县太平镇纪检监察干部奋战10余个小时全力疏通道路。

太平镇胜利村聚居点发生受灾严重,太平镇纪检监察干部疏散群众。

思延镇纪检监察干部冒雨徒手疏通堵塞沟渠。

强降雨导致大川镇小河村农户受灾严重,大川镇纪检监察干部帮助村民抢救生活物资。

飞仙关镇纪检监察干部劝离在三江口铁索桥围观洪水群众。

强降雨导致双石镇马河坝山体塌方,树木挡住了道路,双石镇纪检监察干部搬运树木,确保道路畅通。

芦山县派驻水利局纪检监察组在铁汉生态PPP项目施工点了解灾情,检查汛期值班人员在岗情况。

芦山县派驻司法局纪检监察组在宝盛乡玉溪村了解受灾情况,宣传汛期避险知识。



四川省芦山县纪委监委

庞芳