今天是:
您现在的位置:首页 >> 工作动态 >> 正文

芦山县纪检监察党支部召开“解放思想、担当作为”集中讨论会

 【发布日期:2019-11-14】 【字号: 】 【关闭此页

11月12日,芦山县纪检监察党支部召开“解放思想、担当作为”集中讨论会。

会上,党支部全体党员重点围绕“四破四立”,并结合干部思想不解放问题专项整治和各自思想、工作实际开展集中讨论,逐条检视问题,做到把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,就问题的具体表现,找准问题、深挖根源、逐条讲清楚,全方位、全覆盖地作了自我检视反思。

会议认真梳理汇总了党员干部中存在的60余条问题和意见建议,并就下一步问题整治整改落实落地提出了要求,一是每名党员要按照主题教育相关要求,提高政治站位,紧扣初心和使命,认真检视反思问题;二是每名党员要对检视的问题和提出的意见建议认真梳理,建立整改清单,坚持立行立改、即知即改,一件一件改到位;三是每名党员要妥善统筹处理好主题教育和业务工作的关系,做到两不误、两促进;四是建立健全激励干部解放思想、担当作为的制度机制,长效推进、抓好落实。